Samstag, 26. November 2016

Plätzchen/Mürbeteig

Mürbeteig perfekt für Plätzchen




Zutaten


500g Glutenfreies Mehl
250g Zucker
1PK Vanillezucker
250g Butter
2 Eier
1PK Backpulver

Herstellung


Die Herstellung ist ganz schnell und einfach, ihr müsst einfach alle Zutaten zu einem Zeig Kneten und fertig ist der Teig. Nun könnt ihr in ausrollen und mit Keks/Plätzchenformen beliebig ausstechen! Wenn die Plätzchen fertig ausgestochen sind könnt ihr sie auf ein Packpapier legen und bei 175°C für ca. 10-15 min. backen .
Wenn die Plätzchen fertig gebacken und abgekühlt sind, könnt ihr sie noch z.B. mit Kuvertüre, schokostreuseln oder Royal Icing (Rezept findet ihr ebenfalls auf meinem Blog) dekorieren.
Viel Spaß beim Nachmachen !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen