Marzipan Nuss/Mandel - Pralinen
Zutaten
200g Marzipan
20g Gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
80g Puderzucker
evtl. schnaps zum bepinseln
Kuvertüre, evtl. ganze Mandeln und/oder Kakaopulver
Herstellung
Die Herstellung für diese einfachen aber sehr leckeren Pralinen ist ganz einfach, es wird als erstes das Puderzucker gesiebt und mit den Nüssen oder Mandeln vermischt. Nun wir einfach das Puderzucker-Nuss gemischt auf die Arbeitsplatte gegeben und mit dem Marzipan verknetet bis alles verarbeitet ist (dies kann ein bisschen dauern). Wenn alles vermengt ist können eure Pralinen auch schon geformt werden. Nach dem Formen habe ich noch etwas Schnaps auf die Pralinen gepinselt. Beim Formen der Pralinen ist eurer Fantasie freiem lauf gelassen. Nun die Kuvertüre schmelzen und die Pralinen damit verzieren. Anschließend könnt ihr die noch dekorieren !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen